+7 (495) 565-35-51 | 8 (800) 555-34-20
Как найти рынок, продажи в котором продолжают расти?

Как найти рынок, продажи в котором продолжают расти?

01.12.2016

Компания "VVS" выпустила ежеквартальный бюллетень «Самые перспективные товары для импорта/экспорта и импортозамещения» по итогам 3 квартала 2016 года

 


 Теперь вы найдете в нашем бюллетене информацию о программах льготного финансирования по импортозамещению!

 

По итогам 3 квартала 2016 года в наш список перспективных товаров по импортозамещению вошли: электротехника (23 ниши, среди них: мониторы, аккумуляторы, цифровые проекторы, резисторы и др.), оборудование (20 ниш, среди них: насосы, холодильники, регуляторы температур, двигатели и др.), текстильные материалы (20 ниш, среди них: пряжа, нити, различные предметы одежды). Также широко представлена пищевая промышленность (среди них: устрицы, грибы, мороженое, оливковое масло) – 18 ниш.

 


 

В перспективных рынках импортозамещения по металлам и изделиям из них можно увидеть различные болты, гайки, цепи, трубы. Достаточное количество интересных позиций по автокомпонентам, среди которых такие, как двигатели, рулевые колеса, коробки передач и т.д.

Таким образом, практически в каждой отрасли возможно найти рынок, продажи в котором продолжают расти! 

 

 Теперь вы можете произвести оплату онлайн, прямо на нашем сайте!


Оформить заявку на бюллетень прямо сейчас

 

 

VVS: Мы работаем, чтобы в столь сложное время Вы имели доступ к максимуму полезной информации, способствующей развитию Вашего бизнеса!

Все новости компании

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51