Почему крупнейшие компании доверяют анализ рынка VVS

Почему крупнейшие компании доверяют анализ рынка VVS

02.11.2018

Динозавры отрасли.png

Не секрет, что после весны 2018 года многие компании отказались от использования данных статистики по импорту и экспорту или ужесточили процесс отбора поставщиков в этом направлении. К стандартным вопросам по форматам и условиям предоставления данных добавились переживания заказчиков по надежности поставщиков и возможности установления с ними долгосрочных контрактов на регулярное обновление данных.


Теперь все больше нас спрашивают:

- Как долго Вы работаете на рынке?

- Можете ли Вы представить все уставные документы для заключения договора?

- Возможно ли произвести официальную оплату по счету?

«Мы динозавры в нашей отрасли, которые выжили за счет абсолютного выполнения всех зарегламентированных бизнес-процессов компании», - отвечают наши менеджеры.


Именно поэтому к нам часто обращаются компании, для которых надежность партнера, гарантия стабильности его работы и четкое соблюдение им правил бизнес-этики – главные критерии выбора.


В большей степени эти компании – крупные отечественные и иностранные предприятия, государственные структуры для заключения контрактов с которыми нужно пройти и огонь, и воду, и медные трубы.

Только в 2018 году мы реализовали проекты для Федеральной налоговой службы РФ, ZEISS International, РАН, Pine Chemical Group, Intelligent Matters.


Мы рады тому, что наш клиентский портфель несмотря ни на какие сложности рынка, все 20 лет с каждый годом приращается новыми компаниями. И особенно гордимся, что с многими из этих компаний мы установили непрерывное стратегическое партнерство, длящееся уже не один десяток лет. Например:

Логотипы.png

- С 1999 года – SIEMENS;

- С 1999 года – VOLVO;

- С 2002 года – AGS;

- С 2007 года – KNAUF;

- С 2009 года – ROLFO.

Мы благодарим всех наших партнеров за плодотворное сотрудничество! И желаем ярких успехов и больших бизнес-побед!

PS: А если для решения задач Вам потребуется надёжный поставщик точных маркетинговых данных-Вы знаете, куда обратиться. Мы всегда на связи ;)

Все новости компании

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51