8 (800) 555-34-20
Звонок по России бесплатный!
Растущие внешнеторговые рынки химической продукции как инструмент настройки на спрос Растущие внешнеторговые рынки химической продукции как инструмент настройки на спрос

Растущие внешнеторговые рынки химической продукции как инструмент настройки на спрос

14.10.2010

14 октября 2010 г. в здании Правительства Москвы в рамках Международного промышленно-экономического форума «Стратегия объединения: решение актуальных задач нефтегазового и нефтехимического комплексов на современном этапе» состоялось заседание Совета Российского Союза химиков. Среди основных докладчиков состоялось выступление генерального директора ВВС,  Мартыновой Жанны Вадимовны, с презентацией «Растущие внешнеторговые рынки  химической продукции как инструмент настройки на спрос».

Доклад был посвящен точкам роста российской химической продукции на международных рынках, структурным изменениями рынков химической промышленности и перспективным нишам на них. «Кто может сформулировать описание рыночной ниши, к которой относится  ваш бизнес? Кто имеет задачу стать компанией №1 или удержаться в качестве лидера? Кто  допускает корректировку выбора рыночной ниши?» Ответы на эти и другие вопросы были озвучены в ходе доклада.

Выступление Жанны Вадимовны заставило взглянуть по-новому на рынок химической продукции ведущих представителей этой отрасли, присутствовавших на Заседании, и получило высокую оценку президента Российского Союза химиков, В. П. Иванова: «В ситуации, когда импорт растет из месяца в месяц, нам нужно развиваться там, где сопротивление минимально. Десять лет назад я бы никому не порекомендовал инвестировать в пластпереработку. Сегодня все совсем по-другому».

Интерес к деятельности компании проявил также один из спикеров заседания, Фабрис Табанкиа, представитель международных организаций Cefic и ICCA, куда недавно вступил РСХ. Фабрис Табанкиа заявил, что эти организации открыты для взаимодействия с Россией, как никогда раньше. VVS планирует долгосрочное сотрудничество с данными организациями с целью информационной поддержки членов Cefic и ICCA.


Все новости компании

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51