Рынок леса и пиломатериалов России 2020

Рынок леса и пиломатериалов России 2020

11.09.2020

16-17 сентября состоится V конференция «Рынок леса и пиломатериалов России 2020», на которой эксперты отрасли обсудят тенденции в мировом лесопромышленном секторе, дадут оценку экспортным возможностям для российских предприятий, рассмотрят лесосырьевое обеспечение предприятий, баланс спроса и предложения на рынке пиломатериалов, долгосрочные тренды, влияющие на лесопромышленный сектор в 2020-2040 гг. и многое другое.

В рамках конференции 16 сентября выступит генеральный директор VladVneshService Мартынова Жанна Вадимовна с докладом на тему «Перспективные ниши для развития экспорта и импортозамещения продукции ЛПК России в рамках торговли с Китаем». В ходе презентации будут рассмотрены следующие вопросы:

1. Динамика экспорта продукции ЛПК из России в Китай;
2. Структура рынка экспорта продукции ЛПК по основным товарным группам;
3. Перспективные рынки для экспорта из России в Китай;
4. Динамика российского импорта китайской продукции ЛПК;
5. Структура рынка импорта продукции ЛПК по основным товарным группам;
6. Перспективные рынки для импорта/импортозамещения китайской продукции ЛПК.

Говоря о структуре экспорта продукции ЛПК из России в Китай, по основным товарным направлениям, которые приносили доход нашей стране ранее, в 1 полугодии 2020 года наблюдается спад. Однако появилось пространство для небольших компаний, которые специализируются на производстве фанеры и ДСП, о чем говорит резкий рост продаж древесно-стружечных плит (ТН 4410) в эту страну.

Структура.png

Будем рады видеть Вас на конференции "Рынок леса и пиломатериалов России" 16 сентября по адресу: Intercontinental Tverskaya, г. Москва, ул. Тверская, д. 22!

Контактное лицо:

Анна Поветкина

Продюсер конференции

Тел. +7 (495) 775-07-40

E-mail: a.povetkina@maxconf.ru

Все новости компании

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51