Внешнеторговая деятельность г. Санкт-Петербурга

Внешнеторговая деятельность г. Санкт-Петербурга

13.07.2020

10 июля прошел вебинар «Перспективные ниши для развития внешнеторговой деятельности предприятий Санкт-Петербурга». Организаторы онлайн-трансляции – генеральный директор VladVneshService Мартынова Жанна Вадимовна, генеральный директор Bridge-One-Seven GmbH Вероника Любке и Центр развития и поддержки предпринимательства г. Санкт-Петербурга.

На вебинаре эксперты рассказали о ситуации в экспортных продажах в условиях пандемии на примере стран DACH, об этапах антикризисного плана, новостях из отраслей в Центральной Европе: ситуации на стороне закупщиков, а также представили примеры рабочих планов, ориентированных на импортозамещение и разобрали актуальные кейсы продаж российских экспортеров в условиях пандемии.

Говоря о внешней торговле предприятий Санкт-Петербурга, стоит отметить высокую степень зависимости этого региона от импорта. Объем ввоза товаров в Санкт-Петербург за январь-апрель 2020 года составил $6,9 млрд. Это на 4% ниже значения за аналогичный период 2019 года, что говорит о незначительном влиянии пандемии на импорт этого региона.

СПб.png

Запись трансляции доступна по ссылке.

Вас заинтересовал материал?

Мы можем направить презентацию «Перспективные ниши для развития внешнеторговой деятельности предприятий Санкт-Петербурга» в течение 1 часа.

Для этого напишите нам на inbox@vvs-info.ru письмо с темой «Презентация: Санкт-Петербург».


Все новости компании

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51