«VVS» на "Импортозамещении"

«VVS» на "Импортозамещении"

19.09.2019

10-12 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 5-ая международная специализированная выставка «Импортозмещение» при поддержке Правительства РФ, Минпромторга России, при содействии других федеральных и муниципальных органов  власти.

В рамках этой выставки 11 сентября на национальном форуме по импортозамещению «Российское производство в фокусе национальных проектов» состоялось выступление генерального директора и основателя «VVS» Мартыновой Жанны Вадимовны. Она представила слушателям доклад на тему «Перспективные ниши для развития экспортных продаж», в котором особое внимание было уделено следующим вопросам:

1. Топ-10 растущих рынков экспорта, на которые стоит обратить внимание уже сейчас;
2. Кейсы реальных экспортеров, усиливших свои продажи, благодаря анализу рыночной статистики.


Установлено, что экспорт большей части продукции, произведенной в России, сокращается, при этом наблюдается рост импорта. Значит, самое время обратить внимание на перспективные рынки импортозамещения. Достаточно интересным для развития бизнеса оказался кейс по внешней торговле теплицами из черных металлов.


Так, экспорт теплиц из черных металлов во 2 квартале 2019 года состоял из продукции производства 17 предприятий, 11 из которых в аналогичный период 2018 года в участии в торговле замечены не были. Среди этих новых компаний оказался и лидер производства - ООО «ОАЗИС» с долей в общем экспорте в 73,5%.

Вас заинтересовал материал? 

Мы можем направить презентацию «Перспективные ниши для развития экспортных продаж» на Вашу электронную почту в течение 1 часа. 
Для этого напишите нам на inbox@vvs-info.ru письмо с темой «Презентация: Импортозамещение».

Все новости компании

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51