+7 (495) 565-35-51 | 8 (800) 555-34-20
Компания VVS выпустила новую статью "Как использовать период эмбарго в свою пользу..."

Компания VVS выпустила новую статью "Как использовать период эмбарго в свою пользу..."

05.11.2015

Компания VVS выпустила новую статью на тему: "Как использовать период эмбарго в свою пользу и найти перспективную нишу для развития бизнеса?"

После начала введения санкционной политики в России прошло чуть больше года. Каковы же ее итоги для России и других стран Европы и США? Первые реакции были незамедлительными:  сокращение уровня инвестиций, снижение объемов импорта, отток капитала и, как следствие падения цен на нефть, рост курса иностранной валюты. Что делали отечественные компании в этом свете? 

Предприятиям, деятельность которых тесно связана с использованием импортного сырья или реализацией иностранной продукции, пришлось пережить далеко не лучшие времена. Многие отказались от товаров «премиум» класса и перешли на более дешевые варианты импортных товаров, некоторые обратились к альтернативным отечественным поставщикам, на чье ценообразование данная ситуация повлияла в меньшей степени. Как оказалось, найти альтернативу импортной продукции, не так просто, а порой – и совсем невозможно по причине того, что подобного производства в России нет или его объемы очень малы в сравнении с объемами потребления.

С полным текстом статьи Вы можете ознакомиться здесь.

Все новости компании

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51