+7 (495) 565-35-51 | 8 (800) 555-34-20
Вышло новое исследование рынка пищевой стеклотары за 3 квартал 2013!

Вышло новое исследование рынка пищевой стеклотары за 3 квартал 2013!

09.12.2013

"Исследование рынка пищевой стеклотары за 3 квартал 2013" состоит из 6 глав:

В первой главе «Обзор текущей ситуации на рынке стеклотары» приводится сравнительная динамика производства стеклотары за 3 квартал 2012 и 2013 гг. и структура производства (банка/бутылка). Указываются объемы основных производителей стеклобутылки и стеклобанки. По разработанной специалистами компании методике, основанной на анализе производственных мощностей предприятий и ассортименте выпускаемой ими продукции, рассчитываются сведения об объемах выпуска стеклотары основными игроками рынка с распределением по колеру.

Вторая глава «Внешнеторговый рынок стеклянной тары» содержит информацию об импортно-экспортных операциях стеклобутылки и стеклобанки. Динамика экспорта и импорта стеклотарной продукции в разрезе основных производителей, потребителей, а также по цвету и назначению позволяет выявить наиболее востребованный и популярный товар.

В третьей главе «Основные сырьевые рынки для стеклотарной продукции – анализ динамики развития отраслей» рассматриваются основные показатели (выручка, прибыль (убыток) от продаж, дебиторская задолженность, отгрузка готовой продукции) в отраслях «Разработка гравийных и песчаных карьеров» и «Производство прочих основных неорганических химических соединений». Кроме того, рассматриваются внутрироссийские железнодорожные перевозки кварцевого песка, карбоната натрия и стеклобоя.

Четвертая глава «Крупнейшие потребители стеклотары» дает информацию о квартальных объемах производства основных потребляющих отраслей и, исходя из этих цифр, о потребности российских производителей пива, вин, майонезов и прочей продукции в стеклотаре. Кроме того, для каждой рассматриваемой отрасли приводится ТОП основных производителей с указанием их ежемесячных и квартальных объемов.

В пятой главе «Анализ развития потребляющих отраслей»  приводится прогноз объемов производства в каждой потребляющей отрасли до конца 2013 года и на 2014 год.

В шестой главе «Анализ динамики изменения уровня производства стеклотары и прогноз развития рынка» представлены два варианта прогноза развития рынка стеклотары до 2015 года: оптимистический и пессимистический.

Все новости компании

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51