Woodindex-2020

25.11.2020

25-26 ноября пройдет онлайн-конференция для лесозаготовительных, лесопильных и биотопливных компаний «Woodindex». В ходе мероприятия будет представлен анализ мировых рынков пиломатериалов, а также будут изучены возможности для российских экспортеров, рассмотрены инструменты эффективного производства в контексте российского ЛПК и многое другое.

В рамках этого мероприятия 25 ноября в 11:30 с докладом «Перспективные рынки для экспорта продукции ЛПК на примере США» выступит генеральный директор VladVneshService Мартынова Жанна Вадимовна. Во время презентации она расскажет о динамике и структуре импорта продукции ЛПК в США, динамике и структуре российского экспорта древесины в указанную страну, а также представит перечень растущих ниш экспорта и импорта, на которые стоит обратить внимание.  

Говоря о структуре импорта древесины в США, стоит отметить сохранение тенденций предыдущего года: объёмы закупок из Китая продолжили снижаться в 1-3 кв. 2020 г., а из Вьетнама – увеличиваться.

Wood2.png

Также стоит обратить внимание на точки роста общего российского экспорта продукции ЛПК в США. Из таблицы видно, что наблюдается рост по 4 позициям топливной древесины, такой как опилки, гранулы, щепы и т.д.

wood1.png

Регистрируйтесь по ссылке и подключайтесь к трансляции!

Все новости компании

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51