Экспорт железнодорожных локомотивов (группа ТН ВЭД 86) составил $ 157 млн.!

Экспорт железнодорожных локомотивов (группа ТН ВЭД 86) составил $ 157 млн.!

02.12.2016

Экспорт железнодорожных локомотивов (группа ТН ВЭД 86) составил $ 157 млн.


Компания VVS регулярно проводит мониторинг внешнеторговых рынков. Сегодня речь пойдет об изменениях на рынке импорта и экспорта железнодорожных локомотивов или моторных вагонов трамвая (группа ТН ВЭД 86) за 3 квартал 2016 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.


А данные за максимально актуальный период Вы можете получить, связавшись с нами!


Статистика импорта:


Импорт железнодорожных локомотивов или моторных вагонов трамвая (группа ТН ВЭД 86) составил в 3 квартале 2016 года 84 млн. USD. По отношению к 3 кварталу 2015 года объем импорта вырос на 0,7%.

Импорт товаров по данной группе ТН ВЭД осуществлялся в 66 региона России. Лидером среди регионов-покупателей стала Москва. Именно в этот регион было отправлено 34% от общего объема импорта данной продукции.

Поставщиками импортных железнодорожных локомотивов или моторных вагонов трамвая стали предприятия из 53 стран мира. Наибольший объем импортных поставок пришелся на Китай. Именно из этой страны было отправлено 29% от общего объема импорта данной продукции.


Чтобы заключить выгодные контракты, скачайте пошаговую инструкцию для усиления конкурентных позиций своей компании с помощью статистики ВЭД (раздел «Как начать с нами работать»).


Статистика экспорта:


Экспорт железнодорожных локомотивов или моторных вагонов трамвая (группа ТН ВЭД 86) составил в 3 квартале 2016 года 157 млн. USD. По отношению к 3 кварталу 2015 года объем экспорта остался на прежнем уровне.

Экспорт товаров по данной группе ТН ВЭД осуществлялся из 57 региона России. Лидером среди них стала Курская область. Именно из этого региона было отправлено 20% от общего объема экспорта данной продукции.

Покупателями российских железнодорожных локомотивов или моторных вагонов трамвая стали предприятия из 54 стран. Наибольший объем экспорта пришелся на Китай. Именно в эту страну было отправлено 21% от общего объема продаж данной продукции.


В нашем детальном аналитическом отчете установлены партнерские связи между производителями, поставщиками и получателями с описанием номенклатуры поставляемой продукции, данными о контрактной цене, логистике доставки грузов и обо всех других условиях торговли.


А если Вы еще не определились с товаром для импорта/экспорта, найдите перспективные рынки в нашем ежеквартальном бюллетене "ТОП-200 лучших товаров для импорта" и "ТОП-200 лучших товаров для экспорта".


Вы увидите наиболее востребованные на рынке товары, способные приносить стабильный доход!

Все новости растущих рынков

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51