Германия – лидер по поставкам сосудов на ножке!

Германия – лидер по поставкам сосудов на ножке!

17.12.2014

По итогам марта – мая 2014 года объем рынка импорта сосудов на ножке для питья, кроме изготовленных из стеклокерамики, кроме свинцового хрусталя, ручного набора по соответствующему коду ТН ВЭД 7013281000 составил более $ 1,2 млн. Импортом сосудов на ножке для питья ручного набора занимались 19 российских компаний. Лидером поставок сосудов на ножке для питья ручного набора стала Германия. Именно из этой страны было импортировано в Россию 51% сосудов на ножке для питья ручного набора.

 

Сообщение подготовлено по материалам ежеквартального отраслевого бюллетеня «Растущие рынки экспорта и импорта. Стекло и изделия из него» компании VVS.

 

Хотите узнать, какие компании являются лидерами экспорта и импорта стекла в России? За счет чего им удается занимать столь высокие позиции на рынке?

 

Закажите подробный анализ импортных и экспортных поставок интересующего Вас товара в информационно – аналитической компании «VVS» (ВладВнешСервис), в котором будут проанализированы партнерские предпочтения, сопровождающиеся описанием номенклатуры поставляемой продукции, данными о контрактной цене, логистике доставки грузов и иных условиях внешнеэкономической торговли.


*Анализ импорта и экспорта России производится без учета торговли с Республикой Беларусь и Республикой Казахстан.

Все новости растущих рынков

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51