Импорт глины прочей, андализита (позиция ТН ВЭД 6806) в августе 2014 года превысил $ 14 млн.!

Импорт глины прочей, андализита (позиция ТН ВЭД 6806) в августе 2014 года превысил $ 14 млн.!

07.11.2014

По данным официальной таможенной статистики за август 2014 года импорт глины прочей, андализита, кианита и силлиманита, кальцинированного и некальцинированного; муллита, земли шамотной или динасовой (позиция ТН ВЭД 6806) в денежном выражении составил $ 14 млн., что в натуральном выражении составляет 20,3 тыс. т.! На протяжении исследуемого периода поставки этого товара осуществлялись из 24 стран мира.

29% всего импорта глины прочей, андализита, кианита и силлиманита, кальцинированного и некальцинированного; муллита, земли шамотной или динасовой поставляются на территорию Российской Федерации из Польши. Всего в импорте данного товара участвовало 219 российских компаний.

 

Хотите быть в курсе изменений объемов закупок своих конкурентов?

 

Закажите подробный анализ импортных и экспортных поставок интересующего Вас товара в информационно-аналитической компании «VVS», в котором будут проанализированы партнерские предпочтения, сопровождающиеся описанием номенклатуры поставляемой продукции, данными о контрактной цене, логистике доставки грузов и иных условиях внешнеэкономической торговли.

 

*Анализ импорта и экспорта России производится без учета торговли с Республикой Беларусь и Республикой Казахстан

Все новости растущих рынков

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51