Китай – лидер по поставкам в Россию мебели медицинской, хирургической, стоматологической и ветеринарной!

Китай – лидер по поставкам в Россию мебели медицинской, хирургической, стоматологической и ветеринарной!

09.07.2014

За январь-апрель 2014 года было импортировано мебели медицинской, хирургической, стоматологической и ветеринарной на общую сумму $ 22,8 млн.

Рынок данной мебели был представлен продукцией компаний-производителей из 30 стран мира. Среди них наиболее популярна у российских потребителей продукция китайского, немецкого и итальянского производства.

Китай занимает лидирующую позицию и среди стран-отправителей рассматриваемой мебели, его доля в структуре импорта составила 19%.

В число импортеров данной продукции вошли 233 российских предприятия. Лидером по закупкам мебели медицинской, хирургической, стоматологической и ветеринарной стала компания ООО ВОСТОКМЕДИМПОРТ (10% от общего объема импорта).

ЗАКАЖИТЕ подробный АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ И ЭКСПОРТНЫХ ПОСТАВОК интересующего Вас товара в информационно-аналитической компании «VVS», в котором будут проанализированы партнерские предпочтения, сопровождающиеся описанием номенклатуры поставляемой продукции, данными о контрактной цене, логистике доставки грузов и иных условиях внешнеэкономической торговли.

 

*Анализ импорта и экспорта России производится без учета торговли с Республикой Беларусь и Республикой Казахстан

Все новости растущих рынков

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51