Рынок экспорта бутылки из бесцветного стекла емкостью 0,15 - 0,33 л вырос в 8 раз!

Рынок экспорта бутылки из бесцветного стекла емкостью 0,15 - 0,33 л вырос в 8 раз!

07.07.2014

Проведен глубинный анализа растущих рынков России, подготовленный компанией «VVS»  по итогам 1 квартала 2014 года, в результате чего обнаружены новые точки роста. В раздел включены рынки, у которых квартальный товарооборот ощутимо вырос по сравнению с показателем  соответствующего периода прошлого года.

По итогам квартала рынок экспорта бутылки из бесцветного стекла емкостью 0,15 – 0,33 л вырос в 8 раз по отношению к аналогичному периоду прошлого года! Стоит отметить, что рынок экспорта бутылки из бесцветного стекла емкостью 0,15 – 0,33 л достиг в денежном выражении за 1 квартал 2014 года почти 4 млн. Экспортом бутылки из бесцветного стекла емкостью 0,15 – 0,33 л занималось 11 российских компаний. Абсолютным лидером закупок стала Турция. Именно в эту страну было экспортировано 88% бутылки из бесцветного стекла емкостью 0,15 – 0,33 л из России.

Сообщение подготовлено по материалам ежеквартального отраслевого бюллетеня «Растущие рынки экспорта и импорта. Стекло и изделия из него»  компании VVS.

Хотите узнать, какие компании являются лидерами экспорта и импорта стекла в России? За счет чего им удается занимать столь высокие позиции на рынке?

 

 ЗАКАЖИТЕ подробный АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ И ЭКСПОРТНЫХ ПОСТАВОК  интересующего Вас товара в информационно – аналитической компании «VVS» (ВладВнешСервис), в котором будут проанализированы партнерские предпочтения, сопровождающиеся описанием номенклатуры поставляемой продукции, данными о контрактной цене, логистике доставки грузов и иных условиях внешнеэкономической торговли.

*Анализ импорта и экспорта России производится без учета торговли с Республикой Беларусь и Республикой Казахстан.

Все новости растущих рынков

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51