Швеция – лидер в импорте жидкого стекла в РФ

Швеция – лидер в импорте жидкого стекла в РФ

26.12.2018

Компания VVS выпустила работу на тему «Анализ российского рынка жидкого натриевого стекла за 2016 – 1 полугодие 2018 года».

В работе будут основные поставщики, российские производители, импортные и экспортные потоки, российские потребители, цены, прогноз развития рынка жидкого натриевого стекла.

За 1 полугодие 2018 года импорт жидкого натриевого стекла составил 288 тонн общей стоимостью 102,3 тыс. USD. По отношению к аналогичному периоду 2017 года объем импорта незначительно сократился на 0,4% в натуральном выражении и на 12% в денежном исчислении. Абсолютным лидером среди стран производства импортируемого в Россию жидкого натриевого стекла стала Швеция.

Стоимость и сроки отчета Вы можете уточнить у наших менеджеров, связавшись по телефону +7 (495) 565-35-51 или по e-mail inbox@vvs-info.ru.

Мы выполняем анализ любой рыночной ниши импорта и экспорта. При этом мы обеспечиваем самую высокую точность отбора поставок, так как осуществляем сквозной поиск по всем разделам таможенной статистики. В результате заказчик получает анализ, отображающий достоверную картину рынка, в том числе: полный список его участников, точный подсчет объема рынка и точные доли его участников, точный разброс контрактных цен, точную динамику изменений объемов во времени, полный ассортимент ввозимых товаров.

Закажите подробный анализ импортных и экспортных поставок интересующего Вас товара в информационно – аналитической компании «VVS».

Все новости растущих рынков

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51