Спад производства листового прокатного стекла в РФ составил 10,4%

Спад производства листового прокатного стекла в РФ составил 10,4%

03.02.2015

Проведен анализ внутрироссийского производства листового стекла с напылением, подготовленный компанией «VVS» за 2013 – ноябрь 2014, в результате чего выявлены темпы роста – падения производства в разрезе Российской Федерации, федеральных округов и областей.

Установлено, что в ноябре 2014 года внутрироссийское производство стекла листового литого, прокатного, тянутого или выдувного, но не обработанного другим способом сократилось на 10,4% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Наибольший спад производства стекла листового литого, прокатного, тянутого или выдувного наблюдается в Московской области. В ноябре 2014 года спад производства данного вида стекла в Московской области составил более 48% по отношению к ноябрю 2013 года.

 

Хотите узнать, точные данные об объемах внутрироссийского производства, а также какие компании являются лидерами экспорта и импорта в России? За счет чего им удается занимать столь высокие позиции на рынке?

 

Закажите подробный анализ внутрироссийского производства, импортных и экспортных поставок интересующего Вас товара в информационно-аналитической компании VVS (ВладВнешСервис), в котором будут проанализированы партнерские предпочтения, сопровождающиеся описанием номенклатуры поставляемой продукции, данными о контрактной цене, логистике доставки грузов и иных условий внешнеэкономической торговли.

 

*Анализ импорта  экспорта России производиться без учета торговли с Республикой Беларусь и Республикой Казахстан.

Все новости растущих рынков

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51