Внешнеэкономические новости. Россия намерена увеличить экспорт пшеницы в Египет.

Внешнеэкономические новости. Россия намерена увеличить экспорт пшеницы в Египет.

27.08.2015

Россия планирует увеличить поставки пшеницы в Египет, заявил президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Египта Абделем Фаттахом ас-Сиси в Москве.

"Планируем увеличение поставок и в этой связи обсудили перспективы участия российской стороны в строительстве на египетской территории объектов зерновой инфраструктуры", - сказал В.Путин, сообщив, что в прошлом году Россия поставила в Египет 4 млн. тонн пшеницы. Это 40% потребности страны, добавил он.

В.Путин также заявил, что Египет воспользовался возможностями, которые открылись после принятия Россией ответных ограничительных мер в связи с санкциями Евросоюза. "В первом полугодии этого года импорт продовольственной продукции из Египта увеличился более чем на 8%", - сообщил он.

 

Узнайте всё об импорте/экспорте пшеницы! Закажите подробный анализ импортных/экспортных поставок, в котором будут проанализированы партнерские предпочтения, сопровождающиеся описанием номенклатуры поставляемой продукции, данными о контрактной цене, логистике доставки грузов и иных условиях внешнеэкономической торговли.

 

Готовая работа: Анализ экспортных поставок пшеницы за 1 полугодие 2014 года

 

По данным сайта http://www.alta.ru/

Все новости растущих рынков

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51