ЗАО «Хайдельбергцемент Волга» показал наибольший прирост объемов производства цемента в 2015 году!

ЗАО «Хайдельбергцемент Волга» показал наибольший прирост объемов производства цемента в 2015 году!

19.01.2016

Компания VVS выпускает ежемесячные отчеты по производству и отгрузкам цемента в России, а также по анализу импорта и экспорта. Данные обновляются 20-го числа по ВЭД и после 25-го числа по производству и отгрузкам.

Приобретая отчеты ежемесячно, Вы первыми увидите все изменения на Вашем рынке и успеете сориентироваться в этой ситуации быстрее конкурентов!


Стоимость отчетов:

импорт+экспорт цемента – 10.000 рублей в месяц

производство цемента – 9.900 рублей в месяц

отгрузки и средние цены цемента – 8.900 рублей в месяц

 

В результате проведенного анализа рынка, было установлено, что за сентябрь 2015 года объем производства портландцемента, глиноземистого, шлакового и аналогичных гидравлических цементов в целом по стране составил 6,3 млн.тонн. Наибольший объем производства цемента зафиксирован у компании ОАО «Новоросцемент», на втором месте - ОАО «Мордовцемент», на третьем месте - ОАО «Себряковцемент». Тройка лидеров-производителей занимают 16,6% доли рынка!

Рассматривая ТОП-50 заводов, наибольший прирост объемов производства цемента в 2015 году* по сравнению с 2014 годом* был зафиксирован у компании ЗАО «Хайдельбергцемент Волга», который увеличил объемы производства на +173%. На втором месте по темпам роста - ОБП ОАО «Лафарж Цемент» (п.Ферзиково) (+122%), на третьем месте - АО «Бахчисарайский Комбинат «Стройиндустрия» (+78%), на четвертом месте - ООО «Искитимский Завод Строительных Материалов-1» (+54%), на пятом месте - ЗАО «Углегорск-Цемент» (+48%).

*сравниваются периоды январь-сентябрь 2015 и аналогичный период 2014 года

 

Закажите подробный анализ импортных и экспортных поставок интересующего Вас товара в информационно – аналитической компании «VVS» (ВладВнешСервис), в котором будут проанализированы партнерские предпочтения, сопровождающиеся описанием номенклатуры поставляемой продукции, данными о контрактной цене, логистике доставки грузов и иных условиях внешнеэкономической торговли.

 

*Анализ импорта и экспорта России производится без учета торговли с Республикой Беларусь, Республикой Казахстан и Арменией.


Все новости растущих рынков

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51