Ответим
в течение
1 минуты
8 (800) 555-34-20
Звонок по России бесплатный!
Заказать звонок
С условиями обработки персональных
данных ознакомлен и согласен
Спасибо! Ваша заявка
отправлена успешно!
Главная Главная

Рынок оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России. Тенденции и прогноз развития

Тип работы: исследование рынка России
Категория Пищевая промышленность
Формат: MS Word
Период исследования: 2018-2020
Доступно обновление: по Декабрь 2023
Сроки обновления: в течение 5 рабочих дней
Способы оплаты: безналичная оплата по счету / онлайн оплата
Стоимость исследования:
66 900 руб.
+БОНУС:
1. Отчеты по импорту /экспорту в Excel;
2. Список российских производителей.
КУПИТЬ ИССЛЕДОВАНИЕ

Исследование рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов содержит данные по объёму производства оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, его отгрузкам и запасам, спросу на данную продукцию, анализ цен, обзор импорта и экспорта, анализ рынка сбыта, рейтинги производителей, покупателей, импортеров, экспортеров, тенденции рынка и прогноз его развития на 5 лет. 

Исследование рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов содержит: 58 таблиц, 38 графиков.

КЛЮЧЕВЫЕ ВЫДЕРЖКИ:

Лидирующую позицию в производстве оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов занимает в 2020 году Центральный федеральный округ. Доля производства его регионов в общем объеме выпуска товара составила порядка 52%.

В целом на протяжении последних трех лет в России наблюдается подъем производства оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов. Так в 2020 году объем производства товара составил 7720 835,3 тыс. руб., при этом прирост составил 27,1% в сравнении с объемами производства оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в предыдущем году.

В то же время средняя цена производителей оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов за 2019 год сократилась на -40,4% в сравнении с прошлым годом и составила 58 944,6 руб./шт.

В совокупности за 2017 – 2019 годы зафиксировано снижение средних цен производителей оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов на -36,6% с 92 904,4 руб./шт. до 58 944,6 руб./шт. Максимальное уменьшение средних цен на товар произошло в 2019 году.

СТРУКТУРА ИССЛЕДОВАНИЯ:

1. Основные показатели состояния российской экономики

  • Номинальный и реальный ВВП в России (трлн руб, %)
  • Средний годовой курс доллара к рублю (руб за долл, %)
  • Индекс потребительских цен, индекс цен на продовольственные, непродовольственные товары и услуги в России (%)
  • Оборот розничной торговли товарами и услугами в России (трлн руб)
  • Реально располагаемые доходы населения в России (%)

2. Виды оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов

3. Производство оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

3.1. Динамика объемов производства оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

  • Динамика объемов производства для переработки мяса или птицы, тыс. руб.
  • Динамика объемов производства оборудования для переработки плодов, орехов или овощей, тыс. руб.
  • Динамика объемов производства оборудования для производства рыбных продуктов, тыс. руб.
  • Структура производства оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по видам, % 

3.2. Структура производства оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по видам в разрезе ФО в России, тыс. руб. 

  • Структура производства для переработки мяса или птицы в разрезе ФО, тыс. руб.
  • Структура производства оборудования для переработки плодов, орехов или овощей в разрезе ФО, тыс. руб.
  • Структура производства оборудования для производства рыбных продуктов в разрезе ФО, тыс. руб. 

3.3. Основные производители оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

  • Рейтинг ведущих производителей оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по выручке от продаж, млн. руб.
  • Рейтинг ведущих производителей оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по прибыли от продаж, млн. руб.
  • Рейтинг ведущих производителей оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по рентабельности от продаж, млн. руб.
  • Рейтинг ведущих производителей оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по коэффициенту текущей ликвидности, млн. руб.

4. Отгрузки оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

4.1. Динамика объемов отгрузки оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России 

  • Динамика объемов отгрузки оборудования для переработки мяса или птицы, тыс. руб.
  • Динамика объемов отгрузки оборудования для производства рыбных продуктов, тыс. руб.

4.2. Региональная структура отгрузок оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

  • Структура отгрузки оборудования для переработки мяса или птицы в разрезе ФО, тыс. руб.
  • Структура отгрузки оборудования для производства рыбных продуктов в разрезе ФО, тыс. руб. 

5. Запасы оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

  • Динамика объемов запасов оборудования для переработки мяса или птицы в России, тыс. руб.

6. Импорт оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

6.1. Динамика импорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD, тонн

6.2. Региональная структура импорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD, тонн

6.3. Структура импорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по странам-партнерам, USD, тонн

6.4. Рейтинг иностранных производителей оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по убыванию объемов импорта в сравнении с предыдущим годом, USD, тонн

6.5. Рейтинг российских импортеров оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по убыванию объемов закупок в сравнении с предыдущим годом, USD, тонн

6.6. Структура импорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по видам, USD, тонн

6.7. Ввозные таможенные пошлины

7. Экспорт оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

7.1. Динамика экспорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD, тонн

7.2. Региональная структура экспорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по регионам, USD, тонн

7.3. Структура экспорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по странам-партнерам, USD, тонн

7.4. Рейтинг российских экспортеров оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по убыванию объемов продаж в сравнении с предыдущим годом, USD, тонн

7.5. Рейтинг зарубежных получателей оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по убыванию объемов закупок в сравнении с предыдущим годом, USD, тонн

7.6. Структура экспорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по видам, USD, тонн

7.7. Вывозные таможенные пошлины

8. Анализ цен на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

8.1. Цены производителей на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

  • Динамика и темпы роста цен производителей на рынке оборудования для переработки мяса или птицы, руб./шт., %
  • Цены производителей на рынке оборудования для переработки мяса или птицы в разрезе ФО, руб./шт.

8.2. Среднеконтрактные импортные цены на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

  • Динамика и темпы роста среднеконтрактных импортных цен на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD/кг, %
  • Среднеконтрактные импортные цены на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по странам-партнерам, USD/кг
  • Среднеконтрактные импортные цены на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по видам продукции, USD/кг

8.3. Среднеконтрактные экспортные цены на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

  • Динамика и темпы роста среднеконтрактных экспортных цен на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD/кг, %
  • Среднеконтрактные экспортные цены на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по регионам, USD/кг
  • Среднеконтрактные экспортные цены на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по видам продукции, USD/кг

9. Объем (емкость) рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

9.1. Объем рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, тыс. руб.

9.2. Темпы роста основных показателей рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, %

9.3. Доля импорта на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, %

9.4. Сальдо торгового баланса рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России в натуральном и денежном выражении

10. Прогноз развития рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

10.1. Прогноз объемов производства оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, тыс. руб.

10.2. Прогноз объемов импорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, тонн, USD

10.3. Прогноз объемов экспорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, тонн, USD

10.4. Прогноз объема рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов

  • Прогноз объемов рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, тыс. руб.
  • Прогноз доли импорта на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, %

11. Профили ведущих российских производителей оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов

 

 

 

1. Основные показатели состояния российской экономики

2. Виды оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов

3. Производство оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

3.1. Динамика объемов производства оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

3.2. Структура производства оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по видам в разрезе ФО в России, тыс. руб.

3.3. Основные производители оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

4. Отгрузки оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

4.1. Динамика объемов отгрузки оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

4.2. Региональная структура отгрузок оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

5. Запасы оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

6. Импорт оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

6.1. Динамика импорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD, тонн

6.2. Региональная структура импорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD, тонн

6.3. Структура импорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по странам-партнерам, USD, тонн

6.4. Рейтинг иностранных производителей оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по убыванию объемов импорта в сравнении с предыдущим годом, USD, тонн

6.5. Рейтинг российских импортеров оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по убыванию объемов закупок в сравнении с предыдущим годом, USD, тонн

6.6. Структура импорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по видам, USD, тонн

6.7. Ввозные таможенные пошлины

7. Экспорт оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

7.1. Динамика экспорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD, тонн

7.2. Региональная структура экспорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по регионам, USD, тонн

7.3. Структура экспорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по странам-партнерам, USD, тонн

7.4. Рейтинг российских экспортеров оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по убыванию объемов продаж в сравнении с предыдущим годом, USD, тонн

7.5. Рейтинг зарубежных получателей оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по убыванию объемов закупок в сравнении с предыдущим годом, USD, тонн

7.6. Структура экспорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по видам, USD, тонн

7.7. Вывозные таможенные пошлины

8. Анализ цен на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

8.1. Цены производителей на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

8.2. Среднеконтрактные импортные цены на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

8.3. Среднеконтрактные экспортные цены на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

9. Объем (емкость) рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

9.1. Объем рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, тыс. руб.

9.2. Темпы роста основных показателей рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, %

9.3. Доля импорта на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, %

9.4. Сальдо торгового баланса рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России в натуральном и денежном выражении

10. Прогноз развития рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России

10.1. Прогноз объемов производства оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, тыс. руб.

10.2. Прогноз объемов импорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, тонн, USD

10.3. Прогноз объемов экспорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, тонн, USD

10.4. Прогноз объема рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов

11. Профили ведущих российских производителей оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов

 

 


СПИСОК ТАБЛИЦ:

Таблица 1. Номинальный и реальный ВВП в России (трлн руб, %)

Таблица 2. Средний годовой курс доллара к рублю (руб за долл, %)

Таблица 3. Индекс потребительских цен, индекс цен на продовольственные, непродовольственные товары и услуги в России (%)

Таблица 4. Оборот розничной торговли товарами и услугами в России (трлн. руб)

Таблица 5. Реально располагаемые доходы населения в России (%)

Таблица 6. Динамика объемов производства для переработки мяса или птицы, тыс. руб.

Таблица 7. Динамика объемов производства оборудования для переработки плодов, орехов или овощей, тыс. руб.

Таблица 8. Динамика объемов производства оборудования для производства рыбных продуктов, тыс. руб.

Таблица 9. Структура производства для переработки мяса или птицы в разрезе ФО, тыс. руб.

Таблица 10. Структура производства оборудования для переработки плодов, орехов или овощей в разрезе ФО, тыс. руб.

Таблица 11. Структура производства оборудования для производства рыбных продуктов в разрезе ФО, тыс. руб.

Таблица 12. Рейтинг ведущих производителей оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по выручке от продаж, млн. руб.

Таблица 13. Рейтинг ведущих производителей оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по прибыли от продаж, млн. руб.

Таблица 14. Рейтинг ведущих производителей оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по рентабельности от продаж, млн. руб.

Таблица 15. Рейтинг ведущих производителей оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по коэффициенту текущей ликвидности, млн. руб.

Таблица 16. Динамика объемов отгрузки оборудования для переработки мяса или птицы, тыс. руб.

Таблица 17. Динамика объемов отгрузки оборудования для производства рыбных продуктов, тыс. руб.

Таблица 18. Структура отгрузки оборудования для переработки мяса или птицы в разрезе ФО, тыс. руб.

Таблица 19. Структура отгрузки оборудования для производства рыбных продуктов в разрезе ФО, тыс. руб.

Таблица 20. Динамика объемов запасов оборудования для переработки мяса или птицы в России, тыс. руб.

Таблица 21. Динамика импорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD, тонн

Таблица 22. Импорт оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по регионам, тонн

Таблица 23. Импорт оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по регионам, USD

Таблица 24. Импорт оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по странам, тонн

Таблица 25. Импорт оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по странам, USD

Таблица 26. Рейтинг иностранных производителей оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по убыванию объемов импорта в сравнении с предыдущим годом, тонн

Таблица 27. Рейтинг иностранных производителей оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по убыванию объемов импорта в сравнении с предыдущим годом, USD

Таблица 28. Рейтинг российских импортеров оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по убыванию объемов закупок в сравнении с предыдущим годом, тонн

Таблица 29. Рейтинг российских импортеров оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по убыванию объемов закупок в сравнении с предыдущим годом, USD

Таблица 30. Объемы импорта по виду оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, тонн

Таблица 31. Объемы импорта по виду оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD

Таблица 32. Динамика экспорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD, тонн

Таблица 33. Экспорт оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по регионам, тонн

Таблица 34. Экспорт оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по регионам, USD

Таблица 35. Экспорт оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по странам, тонн

Таблица 36. Экспорт оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по странам, USD

Таблица 37. Рейтинг российских экспортеров оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по убыванию объемов продаж в сравнении с предыдущим годом, тонн

Таблица 38. Рейтинг российских экспортеров оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по убыванию объемов продаж в сравнении с предыдущим годом, USD

Таблица 39. Рейтинг зарубежных получателей оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по убыванию объемов закупок в сравнении с предыдущим годом, тонн

Таблица 40. Рейтинг зарубежных получателей оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по убыванию объемов закупок в сравнении с предыдущим годом, USD

Таблица 41. Объемы экспорта по виду оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, тонн

Таблица 42. Объемы экспорта по виду оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD

Таблица 43. Динамика и темпы роста цен производителей на рынке оборудования для переработки мяса или птицы, руб./шт., %

Таблица 44. Цены производителей на рынке оборудования для переработки мяса или птицы в разрезе ФО, руб./шт.

Таблица 45. Динамика и темпы роста среднеконтрактных импортных цен на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD/кг, %

Таблица 46. Среднеконтрактные импортные цены на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по странам-партнерам, USD/кг

Таблица 47. Среднеконтрактные импортные цены на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по видам продукции, USD/кг

Таблица 48. Динамика и темпы роста среднеконтрактных экспортных цен на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD/кг, %

Таблица 49. Среднеконтрактные экспортные цены на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по регионам, USD/кг

Таблица 50. Среднеконтрактные экспортные цены на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по видам продукции, USD/кг

Таблица 51. Объем рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, тыс. руб.

Таблица 52. Темпы роста основных показателей рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, %

Таблица 53. Доля импорта на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, %

Таблица 54. Прогноз объемов производства оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, тыс. руб.

Таблица 55. Прогноз объемов импорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, тонн, USD

Таблица 56. Прогноз объемов экспорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, тонн, USD

Таблица 57. Прогноз объемов рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, тыс. руб.

Таблица 58. Прогноз доли импорта на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, %

СПИСОК ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

Рисунок 1. Динамика объемов производства для переработки мяса или птицы, тыс. руб.

Рисунок 2. Динамика объемов производства оборудования для переработки плодов, орехов или овощей, тыс. руб.

Рисунок 3. Динамика объемов производства оборудования для производства рыбных продуктов, тыс. руб.

Рисунок 4. Структура производства оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России в зависимости от вида, %

Рисунок 5. Структура производства для переработки мяса или птицы в разрезе ФО, тыс. руб.

Рисунок 6. Структура производства оборудования для переработки плодов, орехов или овощей в разрезе ФО, тыс. руб.

Рисунок 7. Структура производства оборудования для производства рыбных продуктов в разрезе ФО, тыс. руб.

Рисунок 8. Динамика объемов отгрузки оборудования для переработки мяса или птицы, тыс. руб.

Рисунок 9. Динамика объемов отгрузки оборудования для производства рыбных продуктов, тыс. руб.

Рисунок 10. Структура отгрузки оборудования для переработки мяса или птицы в разрезе ФО, тыс. руб.

Рисунок 11. Структура отгрузки оборудования для производства рыбных продуктов в разрезе ФО, тыс. руб.

Рисунок 12. Динамика объемов запасов оборудования для переработки мяса или птицы в России, тыс. руб.

Рисунок 13. Динамика импорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD, тонн

Рисунок 14. Региональная структура импорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, тонн

Рисунок 15. Региональная структура импорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD

Рисунок 16. Структура импорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по странам, тонн

Рисунок 17. Структура импорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по странам, USD

Рисунок 18. Структура импорта по виду оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, тонн

Рисунок 19. Структура импорта по виду оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD

Рисунок 20. Динамика экспорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD, тонн

Рисунок 21. Региональная структура экспорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, тонн

Рисунок 22. Региональная структура экспорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD

Рисунок 23. Структура экспорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по странам, тонн

Рисунок 24. Структура экспорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов по странам, USD

Рисунок 25. Структура экспорта по виду оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, тонн

Рисунок 26. Структура экспорта по виду оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD

Рисунок 27. Динамика и темпы роста цен производителей на рынке оборудования для переработки мяса или птицы, руб./шт., %

Рисунок 28. Цены производителей на рынке оборудования для переработки мяса или птицы в разрезе ФО, руб./шт.

Рисунок 29. Динамика и темпы роста среднеконтрактных импортных цен на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD/кг, %

Рисунок 30. Динамика и темпы роста среднеконтрактных экспортных цен на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, USD/кг, %

Рисунок 31. Объем рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, тыс. руб.

Рисунок 32. Темпы роста основных показателей рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, %

Рисунок 33. Доля импорта на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов, %

Рисунок 34. Прогноз объемов производства оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, тыс. руб.

Рисунок 35. Прогноз объемов импорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, тонн, USD

Рисунок 36. Прогноз объемов экспорта оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, тонн, USD

Рисунок 37. Прогноз объемов рынка оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, тыс. руб.

Рисунок 38. Прогноз доли импорта на рынке оборудования для переработки мяса, рыбы, овощей и фруктов в России, %

 

 

 

При заказе наших исследований вы можете воспользоваться следующими дополнительными услугами:

  • Включение в отчет по импорту/экспорту дополнительной графы с простановкой вида / марки / модели товара – от 5 000 руб.;

  • Предоставление базы действующих российских предприятий по ОКВЭД – от 5 000 руб.;

  • Написание прогноза развития рынка (при покупке анализа минимум за 2 года) – от 8 000 руб.;

  • Выполнение детального анализа деятельности конкурентов – от 20 000 руб.;
    *Анализ проводится по следующим параметрам: выручка компании, позиционирование, предлагаемый ассортимент, оценка сайта и его продвижения, упоминаемость в СМИ, участие в конференциях, продвижение в социальных сетях и т.д.)
  • Проведение аудита внешней маркетинговой среды предприятия: Pest-анализ, анализ конкурентных сил по методике М.Портера, и подготовка рекомендаций по дальнейшему развитию компании – от 50 000 руб.
    *PEST анализ - это маркетинговый инструмент, выявляющий политические, экономические, социальные и технологические факторы внешней среды, которые влияют на бизнес компании.
    *Конкурентный анализ отрасли по Майклу Портеру вычисляет нишу, в которой компания максимально защищена от влияния всех 5 сил конкуренции и определяет оптимальную бизнес-стратегию.

  • Подготовка презентации по итогам исследования (pdf, ppt) - от 8 000 руб.;

  • Перевод отчета на иностранный язык (английский, польский, немецкий, китайский и т.д.) – от 15 000 руб.

Для получения более детальной информации о дополнительных возможностях нашей компании и уточнения интересующих вопросов вы можете позвонить по тел.: 8 (800) 555-34-20


  1. Вы оставляете заявку на сайте.

  2. В течение 1 часа с вами связывается персональный менеджер, который уточняет все детали заказа и отправляет необходимую документацию (договор и счет).

  3. Вы оплачиваете заказ (посредством счета или через онлайн).

  4. В обозначенные сроки вы получаете готовое исследование на электронную почту вместе с актом выполненных работ.

  5. Оригиналы документов мы направляем для вас Почтой России.


ЗАКАЖИТЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
и получите в подарок:

1
Отчеты по импорту /экспорту в Excel;
2
Список российских производителей.

ПОХОЖИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ:



В НАШИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ,
ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
  • Федеральная служба государственной статистики;
  • Федеральная налоговая служба;
  • Федеральная таможенная служба;
  • Законодательные акты РФ;
  • Всемирный банк;
  • Министерство промышленности и торговли РФ;
  • Министерство экономического развития РФ;
  • Отраслевые печатные и электронные источники информации;
  • Базы данных международной торговли;
  • Ведущие отраслевые издания;
  • Мнения экспертов в отрасли;
  • Базы данных VVS.


5 исключительных гарантий VladVneshService

1. Предоставляем точные данные по объему рынка, его ассортименту и участникам даже по самым узким товарным нишам;

2. Используем для подготовки исследований только достоверную рыночную информацию;

3. Ведем сделку до полного принятия исследования и оперативно отвечаем на все вопросы как во время получения заявки, так и после покупки;

4. Наши отчеты содержат всегда исчерпывающие данные по теме и представляются в понятном и удобном формате;

5. Работаем официально по договору и предоставляем для наших клиентов все необходимые юридические документы.



НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 1600 КОМПАНИЙ ИЗ 38 СТРАН

Наши клиенты

Мы помогаем этим компаниям успешно развиваться, предоставляя точную рыночную аналитику в кратчайшие сроки и в наиболее полном объеме.



СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

ЗАКАЖИТЕ МАРКЕТИНГОВОЕ
ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА
и получите в подарок:

1
Отчеты по анализу рынков импорта и экспорта в Excel;
2
Список российских
производителей.



Позвонить бесплатно