Ответим
в течение
1 минуты
8 (800) 555-34-20
Звонок по России бесплатный!
Заказать звонок
С условиями обработки персональных
данных ознакомлен и согласен
Спасибо! Ваша заявка
отправлена успешно!
Главная Главная

Рынок сахаристых кондитерских изделий в России. Тенденции и прогноз развития

Исследование рынка сахаристых кондитерских изделий в России
Тип работы: исследование рынка России
Категория Кондитерские и хлебобулочные изделия
Формат: MS Word
Период исследования: 2018-2020
Доступно обновление: по Декабрь 2023
Сроки обновления: в течение 5 рабочих дней
Способы оплаты: безналичная оплата по счету / онлайн оплата
Стоимость исследования:
76 900 руб.
+БОНУС:
1. Отчеты по импорту /экспорту в Excel;
2. Список российских производителей.
КУПИТЬ ИССЛЕДОВАНИЕ

Исследование рынка сахаристых кондитерских изделий содержит данные по объёму производства сахаристых кондитерских изделий в России, их отгрузкам и запасам, спросу на данную продукцию, анализ цен, обзор импорта и экспорта, анализ рынка сбыта, рейтинги производителей, покупателей, импортеров, экспортеров, тенденции рынка и прогноз его развития на 5 лет. В исследовании проанализировано влияние коронавируса на отрасль, обозначены возможные последствия.

Исследование рынка сахаристых кондитерских изделий содержит: 92 таблицы, 72 графика.

 

КЛЮЧЕВЫЕ ВЫДЕРЖКИ:

Лидирующую позицию в производстве сахаристых кондитерских изделий занимает в 2020 году Центральный федеральный округ. Доля производства его регионов в общем объеме выпуска товара составила порядка 28%.

В целом на протяжении последних трех лет в России наблюдается подъем производства сахаристых кондитерских изделий. Так в 2020 году объем производства товара составил 50 253,3 т., при этом прирост составил 7,4% в сравнении с объемами производства сахаристых кондитерских изделий в предыдущем году.

В то же время средняя цена производителей сахаристых кондитерских изделий за 2020 год выросла на 9,8% в сравнении с прошлым годом и составила 171 472,6 руб./т.

В совокупности за 2017 – 2020 годы зафиксировано повышение средних цен производителей сахаристых кондитерских изделий на 12,6% с 152 303,3 руб./т. до 171 472,6 руб./т. Наибольшее увеличение средних цен на товар произошло в 2020 году.

СТРУКТУРА ИССЛЕДОВАНИЯ:

1. Основные показатели состояния российской экономики

  • Номинальный и реальный ВВП в России, 2018-2020 гг. (трлн руб, %)
  • Средний годовой курс доллара к рублю, 2018-2020 гг. (руб за долл, %)
  • Индекс потребительских цен, индекс цен на продовольственные, непродовольственные товары и услуги в России, 2018-2020 гг. (%)
  • Оборот розничной торговли товарами и услугами в России, 2018-2020 гг. (трлн руб)
  • Реально располагаемые доходы населения в России, 2018-2020 гг. (%)

2. Виды сахаристых кондитерских изделий

3. Производство сахаристых кондитерских изделий в России

3.1. Динамика объемов производства сахаристых кондитерских изделий в России

  • Динамика объемов производства изделий кондитерских сахаристых (включая белый шоколад), не содержащих какао, тонн
  • Динамика объемов производства белого шоколада, тонн
  • Динамика объемов производства карамели, тонн
  • Динамика объемов производства драже, тонн
  • Динамика объемов производства конфет, глазированных помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированных, тонн
  • Динамика объемов производства ириса, тонн
  • Динамика объемов производства халвы, тонн
  • Динамика объемов производства мармелада, тонн
  • Динамика объемов производства пастилы, тонн
  • Динамика объемов производства зефира, тонн
  • Динамика объемов производства восточных сладостей, тонн
  • Динамика объемов производства лукума, тонн
  • Динамика объемов производства жевательной резинки, тонн
  • Динамика объемов производства изделий кондитерских сахаристых прочих, не включенных в другие группировки, тонн
  • Структура производства сахаристых кондитерских изделий по видам, %

3.2. Структура производства сахаристых кондитерских изделий по видам в разрезе ФО в России, тонн

  • Структура производства изделий кондитерских сахаристых (включая белый шоколад), не содержащих какао в разрезе ФО, тонн
  • Структура производства белого шоколада в разрезе ФО, тонн
  • Структура производства карамели в разрезе ФО, тонн
  • Структура производства драже в разрезе ФО, тонн
  • Структура производства конфет, глазированных помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированных в разрезе ФО, тонн
  • Структура производства ириса в разрезе ФО, тонн
  • Структура производства халвы в разрезе ФО, тонн
  • Структура производства мармелада в разрезе ФО, тонн
  • Структура производства пастилы в разрезе ФО, тонн
  • Структура производства зефира в разрезе ФО, тонн
  • Структура производства восточных сладостей в разрезе ФО, тонн
  • Структура производства лукума в разрезе ФО, тонн
  • Структура производства жевательной резинки в разрезе ФО, тонн
  • Структура производства изделий кондитерских сахаристых прочих, не включенных в другие группировки в разрезе ФО, тонн 

3.3. Основные производители сахаристых кондитерских изделий в России

  • Рейтинг ведущих производителей сахаристых кондитерских изделий по выручке от продаж за 2020 гг., млн. руб.
  • Рейтинг ведущих производителей сахаристых кондитерских изделий по прибыли от продаж за 2020 гг., млн. руб.
  • Рейтинг ведущих производителей сахаристых кондитерских изделий по рентабельности от продаж за 2020 гг., млн. руб.
  • Рейтинг ведущих производителей сахаристых кондитерских изделий по коэффициенту текущей ликвидности за 2020 гг., млн. руб.

4. Отгрузки сахаристых кондитерских изделий в России

4.1. Динамика объемов отгрузки сахаристых кондитерских изделий в России

  • Динамика объемов отгрузки белого шоколада, тонн
  • Динамика объемов отгрузки карамели, тонн
  • Динамика объемов отгрузки конфет, глазированных помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированных, тонн 

4.2. Региональная структура отгрузок сахаристых кондитерских изделий в России

  • Структура отгрузки белого шоколада в разрезе ФО, тонн
  • Структура отгрузки карамели в разрезе ФО, тонн
  • Структура отгрузки конфет, глазированных помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированных в разрезе ФО, тонн 

5. Запасы сахаристых кондитерских изделий в России

  • Динамика объемов запасов белого шоколада, тонн
  • Динамика объемов запасов карамели, тонн
  • Динамика объемов запасов конфет, глазированных помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированных, тонн

6. Импорт сахаристых кондитерских изделий в России

6.1. Динамика импорта сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD, тонн

6.2. Региональная структура импорта сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD, тонн

6.3. Структура импорта сахаристых кондитерских изделий по странам-партнерам в 2018-2020 гг., USD, тонн

6.4. Рейтинг иностранных производителей сахаристых кондитерских изделий по убыванию объемов импорта за 2020 г. в сравнении с 2019 г., USD, тонн

6.5. Рейтинг российских импортеров сахаристых кондитерских изделий по убыванию объемов закупок за 2020 г. в сравнении с 2019 г., USD, тонн

6.6. Структура импорта сахаристых кондитерских изделий по видам в 2018-2020 гг., USD, тонн

6.7. Ввозные таможенные пошлины

7. Экспорт сахаристых кондитерских изделий в России

7.1. Динамика экспорта сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD, тонн

7.2. Региональная структура экспорта сахаристых кондитерских изделий по регионам в 2018-2020 гг., USD, тонн

7.3. Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий по странам-партнерам в 2018-2020 гг., USD, тонн

7.4. Рейтинг российских экспортеров сахаристых кондитерских изделий по убыванию объемов продаж за 2020 г. в сравнении с 2019 г., USD, тонн

7.5. Рейтинг зарубежных получателей сахаристых кондитерских изделий по убыванию объемов закупок за 2020 г. в сравнении с 2019 г., USD, тонн

7.6. Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий по видам в 2018-2020 гг., USD, тонн

7.7. Вывозные таможенные пошлины

8. Анализ цен на рынке сахаристых кондитерских изделий в России

8.1. Цены производителей на рынке сахаристых кондитерских изделий в России

  • Динамика и темпы роста цен производителей на рынке карамели в 2018-2020 гг., руб./тонн, %
  • Цены производителей на рынке карамели в разрезе ФО, руб./тонн
  • Динамика и темпы роста цен производителей на рынке пастилы в 2018-2020 гг., руб./тонн, %
  • Цены производителей на рынке пастилы в разрезе ФО, руб./тонн
  • Динамика и темпы роста цен производителей на рынке мармелада в 2018-2020 гг., руб./тонн, %
  • Цены производителей на рынке мармелада в разрезе ФО, руб./тонн
  • Динамика и темпы роста цен производителей на рынке зефира в 2018-2020 гг., руб./тонн, %
  • Цены производителей на рынке зефира по видам в разрезе ФО, руб./тонн
  • Динамика и темпы роста цен производителей на рынке изделий кондитерских сахаристых прочих, не включенных в другие группировки в 2018-2020 гг., руб./тонн, %
  • Цены производителей на рынке изделий кондитерских сахаристых прочих, не включенных в другие группировки в разрезе ФО, руб./тонн 

8.2. Среднеконтрактные импортные цены на рынке сахаристых кондитерских изделий в России

  • Динамика и темпы роста среднеконтрактных импортных цен на рынке сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD/кг, %
  • Среднеконтрактные импортные цены на рынке сахаристых кондитерских изделий по странам-партнерам в 2018-2020 гг., USD/кг
  • Среднеконтрактные импортные цены на рынке сахаристых кондитерских изделий по видам продукции в 2018-2020 гг., USD/кг

8.3. Среднеконтрактные экспортные цены на рынке сахаристых кондитерских изделий в России

  • Динамика и темпы роста среднеконтрактных экспортных цен на рынке сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD/кг, %
  • Среднеконтрактные экспортные цены на рынке сахаристых кондитерских изделий по регионам в 2018-2020 гг., USD/кг
  • Среднеконтрактные экспортные цены на рынке сахаристых кондитерских изделий по видам продукции в 2018-2020 гг., USD/кг

9. Объем (емкость) рынка сахаристых кондитерских изделий в России

9.1. Объем рынка сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., тыс. руб.

9.2. Темпы роста основных показателей рынка сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., %

9.3. Доля импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий, %

9.4. Сальдо торгового баланса рынка сахаристых кондитерских изделий в России в 2018-2020 гг. в натуральном и денежном выражении

10. Тенденции рынка сахаристых кондитерских изделий и оценка влияния коронавируса на отрасль

11. Прогноз развития рынка сахаристых кондитерских изделий в России до 2025 года

11.1. Прогноз объемов производства сахаристых кондитерских изделий в России, тонн

11.2. Прогноз объемов импорта сахаристых кондитерских изделий в России, тонн, USD

11.3. Прогноз объемов экспорта сахаристых кондитерских изделий в России, тонн, USD

11.4. Прогноз объема рынка сахаристых кондитерских изделий

  • Прогноз объемов рынка сахаристых кондитерских изделий в России, тыс. руб.
  • Прогноз доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий в России, %

12. Профили ведущих российских производителей сахаристых кондитерских изделий

  • Реквизиты
  • Руководство
  • Собственники
  • Дочерние предприятия
  • Филиалы и представительства
  • Виды деятельности
  • Финансовые коэффициенты
  • Финансовые показатели
  • Оценка рисков
  • Аналитический баланс
  • Аналитический отчет о прибылях и убытках
  • Арбитраж в качестве ответчика
  • Арбитраж
  • Сведения о лицензиях

 

 

1. Основные показатели состояния российской экономики

2. Виды сахаристых кондитерских изделий

3. Производство сахаристых кондитерских изделий в России

3.1. Динамика объемов производства сахаристых кондитерских изделий в России

3.2. Структура производства сахаристых кондитерских изделий по видам в разрезе ФО в России, тонн

3.3. Основные производители сахаристых кондитерских изделий в России

4. Отгрузки сахаристых кондитерских изделий в России

4.1. Динамика объемов отгрузки сахаристых кондитерских изделий в России

4.2. Региональная структура отгрузок сахаристых кондитерских изделий в России

5. Запасы сахаристых кондитерских изделий в России

6. Импорт сахаристых кондитерских изделий в России

6.1. Динамика импорта сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD, тонн

6.2. Региональная структура импорта сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD, тонн

6.3. Структура импорта сахаристых кондитерских изделий по странам-партнерам в 2018-2020 гг., USD, тонн

6.4. Рейтинг иностранных производителей сахаристых кондитерских изделий по убыванию объемов импорта за 2020 г. в сравнении с 2019 г., USD, тонн

6.5. Рейтинг российских импортеров сахаристых кондитерских изделий по убыванию объемов закупок за 2020 г. в сравнении с 2019 г., USD, тонн

6.6. Структура импорта сахаристых кондитерских изделий по видам в 2018-2020 гг., USD, тонн

6.7. Ввозные таможенные пошлины

7. Экспорт сахаристых кондитерских изделий в России

7.1. Динамика экспорта сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD, тонн

7.2. Региональная структура экспорта сахаристых кондитерских изделий по регионам в 2018-2020 гг., USD, тонн

7.3. Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий по странам-партнерам в 2018-2020 гг., USD, тонн

7.4. Рейтинг российских экспортеров сахаристых кондитерских изделий по убыванию объемов продаж за 2020 г. в сравнении с 2019 г., USD, тонн

7.5. Рейтинг зарубежных получателей сахаристых кондитерских изделий по убыванию объемов закупок за 2020 г. в сравнении с 2019 г., USD, тонн

7.6. Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий по видам в 2018-2020 гг., USD, тонн

7.7. Вывозные таможенные пошлины

8. Анализ цен на рынке сахаристых кондитерских изделий в России

8.1. Цены производителей на рынке сахаристых кондитерских изделий в России

8.2. Среднеконтрактные импортные цены на рынке сахаристых кондитерских изделий в России

8.3. Среднеконтрактные экспортные цены на рынке сахаристых кондитерских изделий в России

9. Объем (емкость) рынка сахаристых кондитерских изделий в России

9.1. Объем рынка сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., тыс. руб.

9.2. Темпы роста основных показателей рынка сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., %

9.3. Доля импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий, %

9.4. Сальдо торгового баланса рынка сахаристых кондитерских изделий в России в 2018-2020 гг. в натуральном и денежном выражении

10. Тенденции рынка сахаристых кондитерских изделий и оценка влияния коронавируса на отрасль

11. Прогноз развития рынка сахаристых кондитерских изделий в России до 2025 года

11.1. Прогноз объемов производства сахаристых кондитерских изделий в России, тонн

11.2. Прогноз объемов импорта сахаристых кондитерских изделий в России, тонн, USD

11.3. Прогноз объемов экспорта сахаристых кондитерских изделий в России, тонн, USD

11.4. Прогноз объема рынка сахаристых кондитерских изделий

12. Профили ведущих российских производителей сахаристых кондитерских изделий

СПИСОК ТАБЛИЦ:

Таблица 1. Номинальный и реальный ВВП в России, 2018-2020 гг. (трлн руб, %)

Таблица 2. Средний годовой курс доллара к рублю, 2018-2020 гг. (руб за долл, %)

Таблица 3. Индекс потребительских цен, индекс цен на продовольственные, непродовольственные товары и услуги в России, 2018-2020 гг. (%)

Таблица 4. Оборот розничной торговли товарами и услугами в России, 2018-2020 гг. (трлн. руб)

Таблица 5. Реально располагаемые доходы населения в России, 2018-2020 гг. (%)

Таблица 6. Динамика объемов производства изделий кондитерских сахаристых (включая белый шоколад), не содержащих какао, тонн

Таблица 7. Динамика объемов производства белого шоколада, тонн

Таблица 8. Динамика объемов производства карамели, тонн

Таблица 9. Динамика объемов производства драже, тонн

Таблица 10. Динамика объемов производства конфет, глазированных помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированных, тонн

Таблица 11. Динамика объемов производства ириса, тонн

Таблица 12. Динамика объемов производства халвы, тонн

Таблица 13. Динамика объемов производства мармелада, тонн

Таблица 14. Динамика объемов производства пастилы, тонн

Таблица 15. Динамика объемов производства зефира, тонн

Таблица 16. Динамика объемов производства восточных сладостей, тонн

Таблица 17. Динамика объемов производства лукума, тонн

Таблица 18. Динамика объемов производства жевательной резинки, тонн

Таблица 19. Динамика объемов производства изделий кондитерских сахаристых прочих, не включенных в другие группировки, тонн

Таблица 20. Структура производства изделий кондитерских сахаристых (включая белый шоколад), не содержащих какао в разрезе ФО, тонн

Таблица 21. Структура производства белого шоколада в разрезе ФО, тонн

Таблица 22. Структура производства карамели в разрезе ФО, тонн

Таблица 23. Структура производства драже в разрезе ФО, тонн

Таблица 24. Структура производства конфет, глазированных помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированных в разрезе ФО, тонн

Таблица 25. Структура производства ириса в разрезе ФО, тонн

Таблица 26. Структура производства халвы в разрезе ФО, тонн

Таблица 27. Структура производства мармелада в разрезе ФО, тонн

Таблица 28. Структура производства пастилы в разрезе ФО, тонн

Таблица 29. Структура производства зефира в разрезе ФО, тонн

Таблица 30. Структура производства восточных сладостей в разрезе ФО, тонн

Таблица 31. Структура производства лукума в разрезе ФО, тонн

Таблица 32. Структура производства жевательной резинки в разрезе ФО, тонн

Таблица 33. Структура производства изделий кондитерских сахаристых прочих, не включенных в другие группировки в разрезе ФО, тонн

Таблица 34. Рейтинг ведущих производителей сахаристых кондитерских изделий по выручке от продаж за 2020 гг., млн. руб.

Таблица 35. Рейтинг ведущих производителей сахаристых кондитерских изделий по прибыли от продаж за 2020 гг., млн. руб.

Таблица 36. Рейтинг ведущих производителей сахаристых кондитерских изделий по рентабельности от продаж за 2020 гг., млн. руб.

Таблица 37. Рейтинг ведущих производителей сахаристых кондитерских изделий по коэффициенту текущей ликвидности за 2020 гг., млн. руб.

Таблица 38. Динамика объемов отгрузки белого шоколада, тонн

Таблица 39. Динамика объемов отгрузки карамели, тонн

Таблица 40. Динамика объемов отгрузки конфет, глазированных помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированных, тонн

Таблица 41. Структура отгрузки белого шоколада в разрезе ФО, тонн

Таблица 42. Структура отгрузки карамели в разрезе ФО, тонн

Таблица 43. Структура отгрузки конфет, глазированных помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированных в разрезе ФО, тонн

Таблица 44. Динамика объемов запасов белого шоколада, тонн

Таблица 45. Динамика объемов запасов карамели, тонн

Таблица 46. Динамика объемов запасов конфет, глазированных помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированных, тонн

Таблица 47. Динамика импорта сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD, тонн

Таблица 48. Импорт сахаристых кондитерских изделий по регионам в 2018-2020 гг., тонн

Таблица 49. Импорт сахаристых кондитерских изделий по регионам в 2018-2020 гг., USD

Таблица 50. Импорт сахаристых кондитерских изделий по странам в 2018-2020 гг., тонн

Таблица 51. Импорт сахаристых кондитерских изделий по странам в 2018-2020 гг., USD

Таблица 52. Рейтинг иностранных производителей сахаристых кондитерских изделий по убыванию объемов импорта за 2020 г. в сравнении с 2019 г., тонн

Таблица 53. Рейтинг иностранных производителей сахаристых кондитерских изделий по убыванию объемов импорта за 2020 г. в сравнении с 2019 г., USD

Таблица 54. Рейтинг российских импортеров сахаристых кондитерских изделий по убыванию объемов закупок за 2020 г. в сравнении с 2019 г., тонн

Таблица 55. Рейтинг российских импортеров сахаристых кондитерских изделий по убыванию объемов закупок за 2020 г. в сравнении с 2019 г., USD

Таблица 56. Объемы импорта по виду сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., тонн

Таблица 57. Объемы импорта по виду сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD

Таблица 58. Динамика экспорта сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD, тонн

Таблица 59. Экспорт сахаристых кондитерских изделий по регионам в 2018-2020 гг., тонн

Таблица 60. Экспорт сахаристых кондитерских изделий по регионам в 2018-2020 гг., USD

Таблица 61. Экспорт сахаристых кондитерских изделий по странам в 2018-2020 гг., тонн

Таблица 62. Экспорт сахаристых кондитерских изделий по странам в 2018-2020 гг., USD

Таблица 63. Рейтинг российских экспортеров сахаристых кондитерских изделий по убыванию объемов продаж за 2020 г. в сравнении с 2019 г., тонн

Таблица 64. Рейтинг российских экспортеров сахаристых кондитерских изделий по убыванию объемов продаж за 2020 г. в сравнении с 2019 г., USD

Таблица 65. Рейтинг зарубежных получателей сахаристых кондитерских изделий по убыванию объемов закупок за 2020 г. в сравнении с 2019 г., тонн

Таблица 66. Рейтинг зарубежных получателей сахаристых кондитерских изделий по убыванию объемов закупок за 2020 г. в сравнении с 2019 г., USD

Таблица 67. Объемы экспорта по виду сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., тонн

Таблица 68. Объемы экспорта по виду сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD

Таблица 69. Динамика и темпы роста цен производителей на рынке карамели в 2018-2020 гг., руб./тонн, %

Таблица 70. Цены производителей на рынке карамели в разрезе ФО, руб./тонн

Таблица 71. Динамика и темпы роста цен производителей на рынке пастилы в 2018-2020 гг., руб./тонн, %

Таблица 72. Цены производителей на рынке пастилы в разрезе ФО, руб./тонн

Таблица 73. Динамика и темпы роста цен производителей на рынке мармелада в 2018-2020 гг., руб./тонн, %

Таблица 74. Цены производителей на рынке мармелада в разрезе ФО, руб./тонн

Таблица 75. Динамика и темпы роста цен производителей на рынке зефира в 2018-2020 гг., руб./тонн, %

Таблица 76. Цены производителей на рынке зефира по видам в разрезе ФО, руб./тонн

Таблица 77. Динамика и темпы роста цен производителей на рынке изделий кондитерских сахаристых прочих, не включенных в другие группировки в 2018-2020 гг., руб./тонн, %

Таблица 78. Цены производителей на рынке изделий кондитерских сахаристых прочих, не включенных в другие группировки в разрезе ФО, руб./тонн

Таблица 79. Динамика и темпы роста среднеконтрактных импортных цен на рынке сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD/кг, %

Таблица 80. Среднеконтрактные импортные цены на рынке сахаристых кондитерских изделий по странам-партнерам в 2018-2020 гг., USD/кг

Таблица 81. Среднеконтрактные импортные цены на рынке сахаристых кондитерских изделий по видам продукции в 2018-2020 гг., USD/кг

Таблица 82. Динамика и темпы роста среднеконтрактных экспортных цен на рынке сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD/кг, %

Таблица 83. Среднеконтрактные экспортные цены на рынке сахаристых кондитерских изделий по регионам в 2018-2020 гг., USD/кг

Таблица 84. Среднеконтрактные экспортные цены на рынке сахаристых кондитерских изделий по видам продукции в 2018-2020 гг., USD/кг

Таблица 85. Объем рынка сахаристых кондитерских изделий в России в 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 86. Темпы роста основных показателей рынка сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., %

Таблица 87. Доля импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий, %

Таблица 88. Прогноз объемов производства сахаристых кондитерских изделий в России, тонн

Таблица 89. Прогноз объемов импорта сахаристых кондитерских изделий в России, тонн, USD

Таблица 90. Прогноз объемов экспорта сахаристых кондитерских изделий в России, тонн, USD

Таблица 91. Прогноз объемов рынка сахаристых кондитерских изделий в России, тыс. руб.

Таблица 92. Прогноз доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий в России, %

СПИСОК ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

Рисунок 1. Динамика объемов производства изделий кондитерских сахаристых (включая белый шоколад), не содержащих какао, тонн

Рисунок 2. Динамика объемов производства белого шоколада, тонн

Рисунок 3. Динамика объемов производства карамели, тонн

Рисунок 4. Динамика объемов производства драже, тонн

Рисунок 5. Динамика объемов производства конфет, глазированных помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированных, тонн

Рисунок 6. Динамика объемов производства ириса, тонн

Рисунок 7. Динамика объемов производства халвы, тонн

Рисунок 8. Динамика объемов производства мармелада, тонн

Рисунок 9. Динамика объемов производства пастилы, тонн

Рисунок 10. Динамика объемов производства зефира, тонн

Рисунок 11. Динамика объемов производства восточных сладостей, тонн

Рисунок 12. Динамика объемов производства лукума, тонн

Рисунок 13. Динамика объемов производства жевательной резинки, тонн

Рисунок 14. Динамика объемов производства изделий кондитерских сахаристых прочих, не включенных в другие группировки, тонн

Рисунок 15. Структура производства сахаристых кондитерских изделий в России в зависимости от вида, %

Рисунок 16. Структура производства изделий кондитерских сахаристых (включая белый шоколад), не содержащих какао в разрезе ФО, тонн

Рисунок 17. Структура производства белого шоколада в разрезе ФО, тонн

Рисунок 18. Структура производства карамели в разрезе ФО, тонн

Рисунок 19. Структура производства драже в разрезе ФО, тонн

Рисунок 20. Структура производства конфет, глазированных помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированных в разрезе ФО, тонн

Рисунок 21. Структура производства ириса в разрезе ФО, тонн

Рисунок 22. Структура производства халвы в разрезе ФО, тонн

Рисунок 23. Структура производства мармелада в разрезе ФО, тонн

Рисунок 24. Структура производства пастилы в разрезе ФО, тонн

Рисунок 25. Структура производства зефира в разрезе ФО, тонн

Рисунок 26. Структура производства восточных сладостей в разрезе ФО, тонн

Рисунок 27. Структура производства лукума в разрезе ФО, тонн

Рисунок 28. Структура производства жевательной резинки в разрезе ФО, тонн

Рисунок 29. Структура производства изделий кондитерских сахаристых прочих, не включенных в другие группировки в разрезе ФО, тонн

Рисунок 30. Динамика объемов отгрузки белого шоколада, тонн

Рисунок 31. Динамика объемов отгрузки карамели, тонн

Рисунок 32. Динамика объемов отгрузки конфет, глазированных помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированных, тонн

Рисунок 33. Структура отгрузки белого шоколада в разрезе ФО, тонн

Рисунок 34. Структура отгрузки карамели в разрезе ФО, тонн

Рисунок 35. Структура отгрузки конфет, глазированных помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированных в разрезе ФО, тонн

Рисунок 36. Динамика объемов запасов белого шоколада, тонн

Рисунок 37. Динамика объемов запасов карамели, тонн

Рисунок 38. Динамика объемов запасов конфет, глазированных помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированных, тонн

Рисунок 39. Динамика импорта сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD, тонн

Рисунок 40. Региональная структура импорта сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., тонн

Рисунок 41. Региональная структура импорта сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD

Рисунок 42. Структура импорта сахаристых кондитерских изделий по странам в 2018-2020 гг., тонн

Рисунок 43. Структура импорта сахаристых кондитерских изделий по странам в 2018-2020 гг., USD

Рисунок 44. Структура импорта по виду сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., тонн

Рисунок 45. Структура импорта по виду сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD

Рисунок 46. Динамика экспорта сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD, тонн

Рисунок 47. Региональная структура экспорта сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., тонн

Рисунок 48. Региональная структура экспорта сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD

Рисунок 49. Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий по странам в 2018-2020 гг., тонн

Рисунок 50. Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий по странам в 2018-2020 гг., USD

Рисунок 51. Структура экспорта по виду сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., тонн

Рисунок 52. Структура экспорта по виду сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD

Рисунок 53. Динамика и темпы роста цен производителей на рынке карамели в 2018-2020 гг., руб./тонн, %

Рисунок 54. Цены производителей на рынке карамели в разрезе ФО, руб./тонн

Рисунок 55. Динамика и темпы роста цен производителей на рынке пастилы в 2018-2020 гг., руб./тонн, %

Рисунок 56. Цены производителей на рынке пастилы в разрезе ФО, руб./тонн

Рисунок 57. Динамика и темпы роста цен производителей на рынке мармелада в 2018-2020 гг., руб./тонн, %

Рисунок 58. Цены производителей на рынке мармелада в разрезе ФО, руб./тонн

Рисунок 59. Динамика и темпы роста цен производителей на рынке зефира в 2018-2020 гг., руб./тонн, %

Рисунок 60. Цены производителей на рынке зефира по видам в разрезе ФО, руб./тонн

Рисунок 61. Динамика и темпы роста цен производителей на рынке изделий кондитерских сахаристых прочих, не включенных в другие группировки в 2018-2020 гг., руб./тонн, %

Рисунок 62. Цены производителей на рынке изделий кондитерских сахаристых прочих, не включенных в другие группировки в разрезе ФО, руб./тонн

Рисунок 63. Динамика и темпы роста среднеконтрактных импортных цен на рынке сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD/кг, %

Рисунок 64. Динамика и темпы роста среднеконтрактных экспортных цен на рынке сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., USD/кг, %

Рисунок 65. Объем рынка сахаристых кондитерских изделий в России в 2018-2020 гг., тыс. руб.

Рисунок 66. Темпы роста основных показателей рынка сахаристых кондитерских изделий в 2018-2020 гг., %

Рисунок 67. Доля импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий, %

Рисунок 68. Прогноз объемов производства сахаристых кондитерских изделий в России, тонн

Рисунок 69. Прогноз объемов импорта сахаристых кондитерских изделий в России, тонн, USD

Рисунок 70. Прогноз объемов экспорта сахаристых кондитерских изделий в России, тонн, USD

Рисунок 71. Прогноз объемов рынка сахаристых кондитерских изделий в России, тыс. руб.

Рисунок 72. Прогноз доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий в России, %

 

 

При заказе наших исследований вы можете воспользоваться следующими дополнительными услугами:

  • Включение в отчет по импорту/экспорту дополнительной графы с простановкой вида / марки / модели товара – от 5 000 руб.;

  • Предоставление базы действующих российских предприятий по ОКВЭД – от 5 000 руб.;

  • Написание прогноза развития рынка (при покупке анализа минимум за 2 года) – от 8 000 руб.;

  • Выполнение детального анализа деятельности конкурентов – от 20 000 руб.;
    *Анализ проводится по следующим параметрам: выручка компании, позиционирование, предлагаемый ассортимент, оценка сайта и его продвижения, упоминаемость в СМИ, участие в конференциях, продвижение в социальных сетях и т.д.)
  • Проведение аудита внешней маркетинговой среды предприятия: Pest-анализ, анализ конкурентных сил по методике М.Портера, и подготовка рекомендаций по дальнейшему развитию компании – от 50 000 руб.
    *PEST анализ - это маркетинговый инструмент, выявляющий политические, экономические, социальные и технологические факторы внешней среды, которые влияют на бизнес компании.
    *Конкурентный анализ отрасли по Майклу Портеру вычисляет нишу, в которой компания максимально защищена от влияния всех 5 сил конкуренции и определяет оптимальную бизнес-стратегию.

  • Подготовка презентации по итогам исследования (pdf, ppt) - от 8 000 руб.;

  • Перевод отчета на иностранный язык (английский, польский, немецкий, китайский и т.д.) – от 15 000 руб.

Для получения более детальной информации о дополнительных возможностях нашей компании и уточнения интересующих вопросов вы можете позвонить по тел.: 8 (800) 555-34-20


  1. Вы оставляете заявку на сайте.

  2. В течение 1 часа с вами связывается персональный менеджер, который уточняет все детали заказа и отправляет необходимую документацию (договор и счет).

  3. Вы оплачиваете заказ (посредством счета или через онлайн).

  4. В обозначенные сроки вы получаете готовое исследование на электронную почту вместе с актом выполненных работ.

  5. Оригиналы документов мы направляем для вас Почтой России.


ЗАКАЖИТЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
и получите в подарок:

1
Отчеты по импорту /экспорту в Excel;
2
Список российских производителей.

ПОХОЖИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ:



В НАШИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ,
ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
  • Федеральная служба государственной статистики;
  • Федеральная налоговая служба;
  • Федеральная таможенная служба;
  • Законодательные акты РФ;
  • Всемирный банк;
  • Министерство промышленности и торговли РФ;
  • Министерство экономического развития РФ;
  • Отраслевые печатные и электронные источники информации;
  • Базы данных международной торговли;
  • Ведущие отраслевые издания;
  • Мнения экспертов в отрасли;
  • Базы данных VVS.


5 исключительных гарантий VladVneshService

1. Предоставляем точные данные по объему рынка, его ассортименту и участникам даже по самым узким товарным нишам;

2. Используем для подготовки исследований только достоверную рыночную информацию;

3. Ведем сделку до полного принятия исследования и оперативно отвечаем на все вопросы как во время получения заявки, так и после покупки;

4. Наши отчеты содержат всегда исчерпывающие данные по теме и представляются в понятном и удобном формате;

5. Работаем официально по договору и предоставляем для наших клиентов все необходимые юридические документы.



НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 1600 КОМПАНИЙ ИЗ 38 СТРАН

Наши клиенты

Мы помогаем этим компаниям успешно развиваться, предоставляя точную рыночную аналитику в кратчайшие сроки и в наиболее полном объеме.



СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

ЗАКАЖИТЕ МАРКЕТИНГОВОЕ
ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА
и получите в подарок:

1
Отчеты по анализу рынков импорта и экспорта в Excel;
2
Список российских
производителей.



Позвонить бесплатно