Перспективы выхода московских компаний на рынки стран DACH

Перспективы выхода московских компаний на рынки стран DACH

31.03.2020

Рынок DACH/ DACHLi представляет собой неформальное объединение экономических пространств Германии, Австрии и Швейцарии на основе общего для этих стран немецкого языка, а также ряда общих стандартов (например, юридических, медицинских, строительных) и социокультурных норм. Экономические взаимоотношения данных стран между собой отличаются высокой степенью отлаженности всех процессов и стабильностью. Данные обстоятельства можно использовать для оптимизации экспортного развития бизнеса во всем регионе.

6 апреля пройдет онлайн-конференция на тему «Перспективы выхода московских компаний на рынки стран DACH. Перспективные ниши рынка, инструменты поддержки экспортеров и анализ бизнес-кейсов». Организаторы конференции – берлинское агентство экспортного развития Bridge-One-Seven GmbH и Московский Экспортный центр – подготовили обширную программу, в ходе которой будут рассмотрены возможности взаимодействия со странами DACH и разобраны бизнес-кейсы компаний, уже работающих в этом регионе.

В рамках онлайн-конференции выступит генеральный директор VladVneshService Мартынова Жанна Вадимовна с докладом на тему «Рынок экспорта в страны DACH: существующие тенденции и перспективные ниши для развития продаж». Она расскажет о динамике российского рынка экспорта в страны DACH и его структуре по основным товарным направлениям. Кроме того, она представит вниманию слушателей Топ-10 активно растущих экспортных рынков в страны DACH по итогам 2019 года и кейсы реальных предприятий по использованию статистики экспорта для развития продаж.

Ссылка для регистрации на онлайн-конференцию: https://mec.timepad.ru/event/1275174/

Все новости компании

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51