VVS о внешнеторговой деятельности Италии

VVS о внешнеторговой деятельности Италии

19.06.2020

17 июня состоялась онлайн-конференция Московского экспортного центра «Особенности экспорта в Италию», в рамках которой генеральный директор VladVneshService Жанна Вадимовна представила доклад на тему: «Рынок экспорта в Италию: существующие тенденции и перспективные ниши для развития продаж».

В ходе презентации Жанна Вадимовна представила слушателям информацию о текущей ситуации на внешнеторговом рынке Италии, рассказала о динамике и структуре ее импорта, а также об экспорте из России в Италию. Были выделены растущие рыночные ниши Италии и перспективные рынки для российского экспорта.

Жанна Вадимовна в своем докладе выделила тренды, которые возникли в 1 кв. 2020 г. на рынке импорта Италии.

Италия1.png

Стоит отметить, что на фоне роста объема импорта Италии посуды из бумаги и картона в 1 кв. 2020 г. эта страна стала активнее закупать оборудование для изготовления бумаги или картона, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Одновременно с этим увеличился экспорт из России в Италию бумаги немелованной гофрированной.

Италия2.png

На основе этих фактов можно говорить о том, что Италия начала налаживать собственное производство посуды из бумаги и картона.

Вас заинтересовал материал?

Мы можем направить презентацию «Рынок экспорта в Италию: существующие тенденции и перспективные ниши для развития продаж» в течение 1 часа.

Для этого напишите нам на inbox@vvs-info.ru письмо с темой «Презентация: Италия».

Все новости компании

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51