AGC Flat Glass Czech A.S. – лидер по поставкам пожаростойкого стекла в Россию!

AGC Flat Glass Czech A.S. – лидер по поставкам пожаростойкого стекла в Россию!

28.09.2015

Компания VVS ежемесячно проводит мониторинг российского рынка импорта и экспорта стекла в разрезе его основных 14 видов. В отчетах представлена помесячная динамика продаж российских предприятий. Данные представлены в разрезе федеральных округов РФ.

По данным нашего исследования объем импорта в Россию ламинированного пожаростойкого стекла (огнестойкого триплекса) за январь – июль 2015 года составил в натуральном выражении 24 405 кв.м. Лидером по поставкам ламинированного пожаростойкого стекла в Россию стала Чешская республика, а именно компания AGC Flat Glass Czech A.S. Доля данной компании за анализируемый период в общем объеме импорта огнестойкого триплекса составила в натуральном выражении 34%.

 

Хотите узнать, какие компании являются лидерами экспорта и импорта стекла в России? За счет чего им удается занимать столь высокие позиции на рынке?

 

Закажите подробный анализ импортных и экспортных поставок интересующего Вас товара в информационно–аналитической компании «VVS» (ВладВнешСервис), в котором будут проанализированы партнерские предпочтения, сопровождающиеся описанием номенклатуры поставляемой продукции, данными о контрактной цене, логистике доставки грузов и иных условиях внешнеэкономической торговли.

 

*Анализ импорта и экспорта России производится без учета торговли с Республикой Беларусь, Республикой Казахстан и Арменией.

Все новости растущих рынков

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51