Экспорт по ж/д зеркал и листового стекла из России в Казахстан увеличился на 70%!

Экспорт по ж/д зеркал и листового стекла из России в Казахстан увеличился на 70%!

14.07.2015

Компания VVS ежемесячно проводит мониторинг российских экспортных железнодорожных товарных потоков стекла в Казахстан и Белоруссию. В отчетах представлена рейтинговая таблица предприятий-отправителей груза, их рыночные доли, анализ продаж грузоотправителей.

Установлено, что за июнь 2015 года было осуществлено 174 экспортных поставки по кодам ЕТСНГ 26702 «Зеркала» и 26712 «Стекло листовое прочее» из России в Казахстан. Общий объем экспорта из России в Казахстан по данным поставкам составил 12 069 тонн, что на 70% больше, чем месяцем ранее.

Поставщиками грузов за рассматриваемый период времени стали 9 фирм.

Хотите узнать, какие компании являются лидерами экспорта и импорта стекла в России? За счет чего им удается занимать столь высокие позиции на рынке?

Закажите подробный анализ импортных и экспортных поставок интересующего Вас товара в информационно – аналитической компании «VVS» (ВладВнешСервис), в котором будут проанализированы партнерские предпочтения, сопровождающиеся описанием номенклатуры поставляемой продукции, данными о контрактной цене, логистике доставки грузов и иных условиях внешнеэкономической торговли.

*Анализ импорта и экспорта России производится без учета торговли с Республикой Беларусь и Республикой Казахстан.

Все новости растущих рынков

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51