Импорт продукции мукомольно-крупяной промышленности, солода, крахмала, инулина составил $ 36,2 млн!

Импорт продукции мукомольно-крупяной промышленности, солода, крахмала, инулина составил $ 36,2 млн!

06.12.2016

Импорт продукции мукомольно-крупяной промышленности, солода, крахмала, инулина составил $ 36,2 млн


Компания VVS регулярно проводит мониторинг внешнеторговых рынков. Сегодня речь пойдет об изменениях на рынке импорта и экспорта продукции мукомольно-крупяной промышленности; солода; крахмала; инулина; пшеничной клейковины (группа ТН ВЭД 11) за 3 квартал 2016 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.


А данные за максимально актуальный период Вы можете получить, связавшись с нами!


Статистика импорта:


Импорт продукции мукомольно-крупяной промышленности; солода; крахмала; инулина; пшеничной клейковины (группа ТН ВЭД 11) составил в 3 квартале 2016 года 36,2 млн.USD. По отношению к 3 кварталу 2015 года объем импорта увеличился на 7%.

Импорт товаров по данной группе ТН ВЭД осуществлялся в 52 региона России. Лидером среди регионов-покупателей стала Москва. Именно в этот регион было отправлено 30% от общего объема импорта данной продукции.

Поставщиками импортной продукции мукомольно-крупяной промышленности; солода; крахмала; инулина; пшеничной клейковины стали предприятия из 44 стран мира. Наибольший объем импортных поставок пришелся на Беларусь. Именно из этой страны было отправлено 36% от общего объема импорта данной продукции.


Чтобы заключить выгодные контракты, скачайте пошаговую инструкцию для усиления конкурентных позиций своей компании с помощью статистики ВЭД (раздел «Как начать с нами работать»).


Статистика экспорта:


Экспорт продукции мукомольно-крупяной промышленности; солода; крахмала; инулина; пшеничной клейковины (группа ТН ВЭД 11) составил в 3 квартале 2016 года 57,2 млн. USD. По отношению к 3 кварталу 2015 года объем экспорта сократился на 7%.

Экспорт товаров по данной группе ТН ВЭД осуществлялся из 56 регионов России. Лидером среди них стала Тульская область. Именно из этого региона было отправлено 24% от общего объема экспорта данной продукции.

Покупателями экспортируемой продукции мукомольно-крупяной промышленности; солода; крахмала; инулина; пшеничной клейковины стали предприятия из 57 стран. Наибольший объем экспорта пришелся на Норвегию. Именно в эту страну было отправлено 19% от общего объема продаж данной продукции.


В нашем детальном аналитическом отчете установлены партнерские связи между производителями, поставщиками и получателями с описанием номенклатуры поставляемой продукции, данными о контрактной цене, логистике доставки грузов и обо всех других условиях торговли.


А если Вы еще не определились с товаром для импорта/экспорта, найдите перспективные рынки в нашем ежеквартальном бюллетене "ТОП-200 лучших товаров для импорта" и "ТОП-200 лучших товаров для экспорта".


Вы увидите наиболее востребованные на рынке товары, способные приносить стабильный доход!

Все новости растущих рынков

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51