Объём экспорта сушилок для волос вырос на 236%!

Объём экспорта сушилок для волос вырос на 236%!

31.03.2019

По итогам 4 квартала 2018 года высокая активность наблюдается на российском рынке экспорта сушилок для волос по соответствующему коду ТН ВЭД 8516310009.

По данным таможенной статистики, за этот квартал экспорт указанных сушилок для волос в денежном выражении составил $615 тыс. При этом прирост объема экспорта за рассматриваемый период составил +236% по отношению к аналогичному периоду предыдущего года. Период устойчивого роста рынка составляет 24 месяца.

Стоит отметить, что сушилки для волос экспортировали предприятия 11 российских регионов. При этом лидером продаж стала Москва. Из этого региона экспортировано 66% товара. Лидером среди 15 стран-получателей стала Украина с долей в экспорте 44%.



Коэффициент активности* составил 7,4.

*K импортной/экспортной активности определяется расчётным путём исходя из периода существования и характера роста товарного рынка на основании авторской методики компании.

Сообщение подготовлено по материалам ежеквартальных рейтингов компании «VVS»: «Топ-200 перспективных товаров для импорта и импортозамещения», «Топ-200 перспективных товаров для экспорта».

Хотите узнать больше о рынке сушилок для волос 2019 года?

Аналитики VVS готовы в течение 3 дней провести для Вас глубинный анализ рынков импорта и экспорта сушилок для волос. Итоговый отчет при этом будет содержать следующую информацию:

- рейтинги производителей, отправителей, получателей;

- доли рынка всех основных участников и их партнерские связи;

- контрактные цены на товар;

- подробное описание товаров в каждой поставке (возможно с отдельным выделением торговым марок/моделей);

- структура рынка по странам/регионам.

Подробнее об услуге

VVSНаправляйте усилия туда, где есть спрос и где он растет!

Все новости растущих рынков

Сомневаетесь? Вы можете:

Заказать обратный звонок
или позвонить нам
-7 (495) 565-35-51